IGP Coteaux de Peyriac

Domaine de Bagnoles Cabernet Sauvignon

Rouge




Temps de garde : 5 - 8 ans
Volume 75 cl

Vinification Traditionnelle. Tri et éraflage dès le ramassage à la vigne. Longue cuvaison avec un contrôle rigoureux des températures.

Terroir Méditerranéen, chaud et sec avec une influence de l’océan Atlantique. Parcelles situées sur les terrasses graveleuses de la Clamoux et ses côteaux argilo-calcaires.
Cépages : 100 % Cabernet Sauvignon.

Accompagnement Service : 16 à 18 °C.
Quelques beaux accords : Idéal sur la viande rouge : un onglet ou une entrecôte grillée sur une braise de ceps de vigne accompagné d’un gratin dauphinois à la noix de muscade.

Caractéristiques Belle intensité et profondeur de la robe rubis à reflets pourpre. Le cépage s’exprime pleinement, on retrouve ses caractéristiques olfactives de fruité et poivron mûr. Bouche ample, puissante, avec une finale tannique fraîche et expressive. Garde : 5 à 8 ans.



chateau-de-bagnoles

Contact

Chateau de Bagnoles
Jean et Caroline Panis
4 Place de l'Église
11600 Bagnoles FRANCE
Tél : 33 4 68 77 18 33
Email : jean.panis@wanadoo.fr
Web : chateau-de-bagnoles.fr
Mentions légales
Conditions Générales De Vente
français  english  


Copyright © & ACTEA , tous droits réservés.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. CONSOMMEZ AVEC MODERATION.