IGP Coteaux de Peyriac

Domaine de Bagnoles Carignan

Rouge





Volume 75 cl

Vinification Traditionnelle. Tri et éraflage dès le ramassage à la vigne. Cuvaison courte avec un contrôle rigoureux des basses températures.

Terroir Méditerranéen, chaud et sec avec une influence de l’océan Atlantique. Parcelles situées sur les terrasses graveleuses de la Clamoux et ses côteaux argilo-calcaires.
Cépages : 100 % Carignan.

Accompagnement Service : 14 à 15 °C.
Il est le complément indispensable de nos produits régionaux, il accompagnera aussi bien les viandes rouges, grillées ou en sauce, ainsi que les fromages.Mieux encore, à consommer sur un panaché d’agneau à la fleur de thym du Minervois et clafoutis de légumes.

Caractéristiques Jolie robe rubis à nuances franches et vives.Le nez dévoile des arômes fins à dominante épicée. La bouche équilibrée et ronde confère à ce vin une agréable élégance.



chateau-de-bagnoles

Contact

Chateau de Bagnoles
Jean et Caroline Panis
4 Place de l'Église
11600 Bagnoles FRANCE
Tél : 33 4 68 77 18 33
Email : jean.panis@wanadoo.fr
Web : chateau-de-bagnoles.fr
Mentions légales
Conditions Générales De Vente
français  english  


Copyright © & ACTEA , tous droits réservés.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. CONSOMMEZ AVEC MODERATION.