AOC Cabardès

Château de Bagnoles Majelus

Rouge




Temps de garde : 5 à 10 ans
Volume 75 cl

Vinification Traditionnelle. Tri et éraflage dès le ramassage
à la vigne. Contrôle des températures. Longue cuvaison.

Terroir Méditerranéen, chaud et sec avec une influence de l’océan Atlantique. Parcelles situées sur des côteaux argilo-calcaires, très secs en été.
Cépages : Grenache noir, Syrah, Merlot.

Accompagnement Service : 16 à 18°C

Il est le complément indispensable de nos produits régionaux, il accompagnera aussi bien les viandes rouges, grillées ou en sauce que le gibier ainsi que les fromages de caractère.
Mieux encore, à consommer sur une noisette d’agneau
du pays Cathare poêlée aux figues.

Caractéristiques Robe rouge grenat aux reflets violines.
Nez de petits fruits noirs, réglisse et vanille. Bouche ample et expressive sur une longue finale aromatique.



chateau-de-bagnoles

Contact

Chateau de Bagnoles
Jean et Caroline Panis
4 Place de l'Église
11600 Bagnoles FRANCE
Tél : 33 4 68 77 18 33
Email : jean.panis@wanadoo.fr
Web : chateau-de-bagnoles.fr
Mentions légales
Conditions Générales De Vente
français  english  


Copyright © & ACTEA , tous droits réservés.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. CONSOMMEZ AVEC MODERATION.