AOP Minervois

Château de Bagnoles Cuvée Caroline

Rouge




Temps de garde : 5 à 10 ans
Volume 75 cl

Vinification Vinification traditionnelle. Contrôle rigoureux des températures.
Eraflage dès le ramassage au vignoble. Longues cuvaisons.

Terroir Climat; Méditerranéen chaud et sec avec une forte influence océanique.
Gravel terraces from la Clamoux river and clay-limestone slopes.

Accompagnement Temperature de service: 17° - 18°C.
Parfait pour les plats régionaux, cassoulet, fricassée, viandes en sauce, gibier, fromages fermentés.
Mieux encore, à déguster avec un magret au miel du Minervois ou une pintade Languedocienne.

Caractéristiques La robe est rouge rubis. Belle complexité aromatique associant des saveurs de fruit rouge mûrs et d’épices.
L’attaque en bouche est puissante, fondue, avec un bel équilibre et une longue finale aromatique.



CONDITIONNEMENT :
Bouchage traditionnel
En bouteilles de 0,75 litre. Cartons de 6 bouteilles.
En bouteilles de 1,5 litres. Cartons de 6 ou Caisse Bois unitaire



chateau-de-bagnoles

Contact

Chateau de Bagnoles
Jean et Caroline Panis
4 Place de l'Église
11600 Bagnoles FRANCE
Tél : 33 4 68 77 18 33
Email : jean.panis@wanadoo.fr
Web : chateau-de-bagnoles.fr
Mentions légales
Conditions Générales De Vente
français  english  


Copyright © & ACTEA , tous droits réservés.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. CONSOMMEZ AVEC MODERATION.